주 메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

남도의 향토음식과
선인들의 혼이 살아 숨쉬는 박물관

교육마당

전통음식·광주대표음식

글자 크게 글자 작게 인쇄

전체 17건, 현재 페이지 1/2

  • 접수 종료 생활요리
  • 년도/분기2024 / 하반기
  • 일정9월~12월 매주 토요일 10:00~13:00, 15주간
  • 장소박물관 2층 향토음식체험실
  • 수강료120,000원(재료비 별도)
  • 인원24명
  • 신청기간2024-08-01 ~ 2024-08-30
  • 자세히보기
  • 접수 종료 웰빙밥상
  • 년도/분기2024 / 하반기
  • 일정9월~12월 매주 금요일 10:00~13:00, 15주간
  • 장소박물관 2층 향토음식체험실
  • 수강료120,000원(재료비 별도)
  • 인원24명
  • 신청기간2024-08-01 ~ 2024-08-30
  • 자세히보기
  • 접수 종료 떡한과
  • 년도/분기2024 / 하반기
  • 일정9월~12월 매주 목요일 10:00~13:00, 15주간
  • 장소박물관 2층 향토음식체험실
  • 수강료120,000원(재료비 별도)
  • 인원24명
  • 신청기간2024-08-01 ~ 2024-08-30
  • 자세히보기
  • 접수 종료 향토음식
  • 년도/분기2024 / 하반기
  • 일정9월~12월 매주 수요일 10:00~13:00, 15주간
  • 장소박물관 2층 향토음식체험실
  • 수강료120,000원(재료비 별도)
  • 인원24명
  • 신청기간2024-08-01 ~ 2024-08-30
  • 자세히보기
  • 접수 종료 발효 및 저장음식
  • 년도/분기2024 / 하반기
  • 일정9월~12월 매주 화요일 10:00~13:00, 15주간
  • 장소박물관 2층 향토음식체험실
  • 수강료120,000원(재료비 별도)
  • 인원24명
  • 신청기간2024-08-01 ~ 2024-08-30
  • 자세히보기
  • 접수 종료 생활요리
  • 년도/분기2024 / 상반기
  • 일정3월~6월 매주 토요일 10:00 ~ 13:00, 15주간
  • 장소2층 향토음식체험실
  • 수강료120,000원(재료비 별도)
  • 인원24명
  • 신청기간2024-01-31 ~ 2024-02-29
  • 자세히보기
  • 접수 종료 웰빙밥상
  • 년도/분기2024 / 상반기
  • 일정3월~6월 매주 금요일 10:00 ~ 13:00, 15주간
  • 장소2층 향토음식체험실
  • 수강료120,000원(재료비 별도)
  • 인원24명
  • 신청기간2024-01-31 ~ 2024-02-29
  • 자세히보기
  • 접수 종료 떡한과
  • 년도/분기2024 / 상반기
  • 일정3월~6월 매주 목요일 10:00 ~ 13:00, 15주간
  • 장소2층 향토음식체험실
  • 수강료120,000원(재료비 별도)
  • 인원24명
  • 신청기간2024-01-31 ~ 2024-02-29
  • 자세히보기
  • 접수 종료 향토음식
  • 년도/분기2024 / 상반기
  • 일정3월~6월 매주 수요일 10:00 ~ 13:00, 15주간
  • 장소2층 향토음식체험실
  • 수강료120,000원(재료비 별도)
  • 인원24명
  • 신청기간2024-01-31 ~ 2024-02-29
  • 자세히보기
콘텐츠 만족도 조사

콘텐츠 만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

만족도 선택

0/100

평균 5.0 1명 참여