남도의 향토음식과
선인들의 혼이 살아 숨쉬는 박물관
선인들의 혼이 살아 숨쉬는 박물관
교육마당
상반기 식+문화교육프로그램
- 기 간 : 2025. 3. 18.(화) ~ 6. 12.(목) * 하반기 6월 중 별도 공지 예정
- 12주, 주 1회, 14:00~16:00(2시간)
- 장 소 : 1층 식문화프로그램실
- 인 원 : 프로그램별 최대 15명
- 수 강 료 : 무료(단, 재료비 별도)
- 내 용 : 음식 연계 문화예술 프로그램 운영
교육프로그램
모집 분야 | 강 의 시 간 | 강 의 내 용 | 강 사 |
---|---|---|---|
맛으로 표현하는 소잉 | 화요일 14:00~16:00 | 맛으로 표현하는 소잉 | 임정하(에이핸드협동조합대표) |
맛을 담은 소과도 | 금요일 14:00~16:00 | 맛을 담은 소과도 | 장용림(작가) |