주 메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

남도의 향토음식과
선인들의 혼이 살아 숨쉬는 박물관

교육마당

식문화교육프로그램

글자 크게 글자 작게 인쇄

상반기 식+문화교육프로그램

  • 기 간 : 2025. 3. 18.(화) ~ 6. 12.(목) * 하반기 6월 중 별도 공지 예정
    • 12주, 주 1회, 14:00~16:00(2시간)
  • 장 소 : 1층 식문화프로그램실
  • 인 원 : 프로그램별 최대 15명
  • 수 강 료 : 무료(단, 재료비 별도)
  • 내 용 : 음식 연계 문화예술 프로그램 운영

교육프로그램

식문화교육프로그램의 모집분야, 강의시간, 강의내용, 강사를 안내한 표입니다
모집 분야 강 의 시 간 강 의 내 용 강 사
맛으로 표현하는 소잉 화요일 14:00~16:00 맛으로 표현하는 소잉 임정하(에이핸드협동조합대표)
맛을 담은 소과도 금요일 14:00~16:00 맛을 담은 소과도 장용림(작가)
  • 식문화프로그램실 사진 01
  • 식문화프로그램실 사진 02
식문화프로그램실 사진 01 식문화프로그램실 사진 02
콘텐츠 만족도 조사

콘텐츠 만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

만족도 선택

0/100

평균 5.0 1명 참여