주 메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

남도의 향토음식과
선인들의 혼이 살아 숨쉬는 박물관

교육마당

식문화교육프로그램

글자 크게 글자 작게 인쇄

전체 16건, 현재 페이지 1/2

  • 접수 종료 자수와 음식
  • 년도/분기2024 / 하반기
  • 일정9월~12월 매주 화요일 10:00~12:00, 15주간
  • 장소박물관 1층 식문화프로그램실
  • 수강료무료(재료비 별도)
  • 인원10명
  • 신청기간2024-08-01 ~ 2024-08-30
  • 자세히보기
  • 접수 종료 우리종이와 음식
  • 년도/분기2024 / 하반기
  • 일정9월~12월 매주 수요일 10:00~12:00, 15주간
  • 장소박물관 1층 식문화프로그램실
  • 수강료무료(재료비 별도)
  • 인원10명
  • 신청기간2024-08-01 ~ 2024-08-30
  • 자세히보기
  • 접수 종료 노래와 음식(통기타)
  • 년도/분기2024 / 하반기
  • 일정9월~12월 매주 수요일 14:00~16:00, 15주간
  • 장소박물관 3층 세미나실
  • 수강료무료(재료비 별도)
  • 인원20명
  • 신청기간2024-08-01 ~ 2024-08-30
  • 자세히보기
  • 접수 종료 나무와 음식(중급반)
  • 년도/분기2024 / 하반기
  • 일정9월~12월 매주 목요일 10:00~12:00, 15주간
  • 장소박물관 1층 식문화프로그램실
  • 수강료무료(재료비 별도)
  • 인원12명
  • 신청기간2024-08-01 ~ 2024-08-30
  • 자세히보기
  • 접수 종료 자연염색과 음식
  • 년도/분기2024 / 상반기
  • 일정2024년 3월~6월 매주 화요일 10:00~12:00 (총15회)
  • 장소1층 식문화 프로그램실
  • 수강료무료(재료비 별도)
  • 인원10명
  • 신청기간2024-01-31 ~ 2024-02-29
  • 자세히보기
  • 접수 종료 우리종이와 음식
  • 년도/분기2024 / 상반기
  • 일정2024년 3월~6월 매주 수요일 10:00~12:00 (총15회)
  • 장소1층 식문화 프로그램실
  • 수강료무료(재료비 별도)
  • 인원10명
  • 신청기간2024-01-31 ~ 2024-02-29
  • 자세히보기
  • 접수 종료 통기타 배우기
  • 년도/분기2024 / 상반기
  • 일정2024년 3월~6월 매주 수요일 14:00~16:00 (총15회)
  • 장소3층 세미나실
  • 수강료무료(기타지참)
  • 인원20명
  • 신청기간2024-01-31 ~ 2024-02-29
  • 자세히보기
  • 접수 종료 나무와 음식
  • 년도/분기2024 / 상반기
  • 일정2024년 3월~6월 매주 목요일 10:00~12:00 (총15회)
  • 장소1층 식문화 프로그램실
  • 수강료무료(재료비 별도)
  • 인원12명
  • 신청기간2024-01-31 ~ 2024-02-29
  • 자세히보기
  • 접수 종료 차와 명상
  • 년도/분기2023 / 하반기
  • 일정2023-09-01~2023-12-22 (매주 금요일) 10:00~12:00
  • 장소1층 식문화 프로그램실
  • 수강료무료(재료비 별도)
  • 인원10명
  • 신청기간2023-07-25 ~ 2023-08-31
  • 자세히보기
콘텐츠 만족도 조사

콘텐츠 만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

만족도 선택

0/100

평균 5.0 2명 참여