주 메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

남도의 향토음식과
선인들의 혼이 살아 숨쉬는 박물관

공지마당

사진으로 보는 박물관

글자 크게 글자 작게 인쇄

식+문화교육프로그램 – 맛을 담은 소과도

  • 작성자남도향토음식박물관
  • 작성일2025/05/23 16:30
  • 조회수92

1234567891011121314


2025년 상반기 식+문화교육프로그램 맛을 담은 소과도

일시: 2025. 05. 23.() 14:00

장소: 1층 식문화프로그램실

내용: 과일과 채소, 기물 주제 - 채색하기

강사: 장 용 림(작가)

콘텐츠 만족도 조사

콘텐츠 만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

만족도 선택

0/100

평균 5.0 1명 참여