주 메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

남도의 향토음식과
선인들의 혼이 살아 숨쉬는 박물관

공지마당

사진으로 보는 박물관

글자 크게 글자 작게 인쇄

남도전통음식강좌 - 떡한과 과정

  • 작성자남도향토음식박물관
  • 작성일2024/11/14 00:00
  • 조회수133

1234


2024년 하반기 남도전통음식강좌 떡한과 과정

일시: 2024. 11. 14.() 10:00

장소: 2층 향토음식체험실

내용쇠머리떡, 단호박편

강사김 보 애(빛고을전통음식아카데미 분과장)

콘텐츠 만족도 조사

콘텐츠 만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

만족도 선택

0/100

평균 0.0 0명 참여